Descripción:
Asegurar el cumplimiento de
los estándares de calidad establecidos por la gerencia, garantizando obediencia
en la aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), para certificar
productos con altos estándares de calidad e Inocuidad a nuestros consumidores.
Requisitos:
·
Conocimientos de HACCP.
·
Conocimiento de BPM.
·
Conocimiento y dominio de procesos de producción
de alimentos.
·
Conocimiento y manejo de equipos, herramientas y
procedimientos de análisis físico-químico.
·
Habilidades de redacción
·
Analítico, Coherente
·
Proactivo
·
Honesto
·
Ágil, Atención a detalles
·
Responsable
·
Colaborador, Puntual
·
Comunicativo
·
Objetivo
·
Manejo del paquete de Microsoft Office (Excel,
Word, Power Point)
Indispensable:
•
Nivel académico de Estudiante Universitario
•
1 o más años de experiencia
•
Palabra/s clave: Inspector calidad (algunas)
•
Vehículo propio
Más información AQUÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario